今曰消息:

金贤重退伍获迎接感慨万千 粉丝见面会为首个日程

2017-02-17 12:42:36   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

明星们最舞台上可以营造的形象,备受粉丝追捧,不过许多粉丝也很喜欢明星们私底下不同于镜头前的形象,这种反差萌,最具有魅力。不过当反差过大的时候,不仅粉丝不能接受,自己的星途也会大受影响。金贤重就因为这种台前幕后的巨大反差而让自己的形象大跌。自出道以来,他在镜头前的形象,简直就是大写加粗的“温暖牌”花美男,外人也很自然地就将他定义为了这种人。然而,2014年因为家暴而女友起诉的事情,让所有认识他的人大吃一惊,而整个事件的发展也如电视剧般一波三折,狗血十足。不过,因为服役这个不可抗的因素,在军队金贤重躲避了很多媒体的狂轰乱炸,将事件的影响降低了不少。如今,服役完毕的他仍然是许多粉丝心中那个温润如玉的“尹智厚”。据悉,在退伍现场有数千名粉丝前来迎接,并高举各种示爱标语,足见其人气依旧。而他个人也发表了退伍感言称:“人生又一个开端,就像是开始下半场的感觉,说实话很担忧也有压力。”

虽然说“家暴事件”没有对金贤重造成致命的打击,不过人气有所损伤也是在所难免,因此,怎样快速使人气回升,可以说是摆在他复出路上的第一道坎,而粉丝见面会无疑是最佳的选择。打着回馈粉丝的名号,其实是展现个人魅力的绝佳途径。因此,退伍复出的他第一个行程便是举行粉丝见面会。他所属的经纪公司透露,该见面会将在4月29日举行,以“ANEMONE”为主题,这也是他目前确定的唯一行程安排。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 金贤重退伍获迎接感慨万千 粉丝见面会为首个日程