今曰消息:

电视剧《我的父亲大人》开播 蒋欣携手张国立饰演暖心父女

2017-02-17 12:42:38   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

2月3日正月初七,家庭生活伦理电视剧《我的父亲大人》正式登陆青岛电视台播出,以主打“亲情”的题材引得不少观众朋友们的追捧,剧中,实力派演员张国立饰演一名“单身汉”父亲,作为一家之主,他最大的愿望就是将四个女儿拉扯长大,盼望着她们能够过上幸福的生活,却万万没想到在其乐融融的生活表面下,却偿遍辛酸。蒋欣饰演的是天生丽质的二女儿“权薇”,个性古灵精怪,还爱上了一名离过婚的律师,当上后妈。两人首度搭档饰演父女,大秀演技,诠释浓浓温情。作为编剧的孙允亭对蒋欣的演技赞不绝口,夸赞她是个让人眼前一亮的人物,在片场上拍戏时,大部分演员会按照剧本循规蹈矩,而她则会根据剧本临场发挥,迸发出不一样的东西,让人意想不到。

据悉,在拍摄这部电视剧时,蒋欣的脚还受伤了,不过,即便打着石膏,坐着轮椅,她都坚持把每场戏演到位,敬业精神实在是令人叹服。今年央视春晚,她还携手四位好姐妹一同登上舞台,身穿一袭大红裙,扎着高高的马尾,让人看了神清气爽,营造喜庆氛围,不过,别看她满脸灿烂笑容,其实当时在舞台上表演的蒋欣脚上的伤还没完全恢复,据她本人透露走起路来还是会感觉痛,而且遇上天气不好时,还会疼得越发厉害,这样坚强的姑娘着实让人心疼。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 电视剧《我的父亲大人》开播 蒋欣携手张国立饰演暖心父女