今曰消息:

关悦情人节晒玫瑰花礼物照 微博晒照为佟大为庆生

2017-02-17 12:42:38   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

演员关悦与丈夫佟大为是娱乐圈的一对模范夫妻,两人虽然不经常秀恩爱,但两人的感情还是让不少人羡慕不已,今年2月14日情人节当天,关悦在微博上晒出了一束玫瑰花,并配文祝网友粉丝情人节快乐,这束花应该是丈夫佟大为送的,她还晒出了一张佟大为背着小儿子的照片,照片中佟大为于儿子嘴里都叼着一支P上去的花,她也表示自己多了一个“小情人”,指的就是两人的小儿子吧。今年2月3日是佟大为的38岁生日,当天关悦在微博上发出了一组照片并配文为丈夫庆生,她表示非常感激能够遇到你,照片是一家人的照片,还有夫妇俩的合照,十分甜蜜恩爱,没有什么可以送的,那就送丈夫一个家吧,有妻子为自己过这样的生日,佟大为一定会感到很幸福的吧。

前不久,内地演员关悦与丈夫佟大为一同登上了徐峥、宋小宝主持的美食类综艺节目《食在囧途》,在节目中两人带来了不少的笑点,原来这对夫妇是带着私心过来的,以实习生身份前来应聘的两人其实是想在节目中偷师学艺,学点厨艺,不过这些小心机很快就被主持人识破了,并且当场下狠话如果答不出面试题就要扣工资,还没开始工作就扣工资了,佟大为不悦,立即怒斥这是一家黑店,在节目中也两位主持人斗智斗勇,十分的搞笑。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 关悦情人节晒玫瑰花礼物照 微博晒照为佟大为庆生