今曰消息:

《战火中的兄弟》正在热播中 田一希娇俏的女土匪圈粉无数

2017-02-17 12:42:40   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

据悉,电视剧《战火中的兄弟》正在几大卫视热播中,该剧主要是以五个兄弟的团队为主线,记叙了他们五个人之间的各种成长历程和经历,故事包含了革命爱情,兄弟之间各种感情纠葛,同时还包括土匪、黑帮、日军等元素,剧中涉及的情节众多,其中有在山林中同敌人拼杀,也有儿女情长的剧情。也是在一路的磕磕绊绊之中剧中兄弟团慢慢走向成熟,在革命的道路上遇到了诸多障碍,在面对一个挑战后兄弟团们成长一次,也是因为如此一步步的推进剧情的前进,并且带来一个个小g.c,颇受观众们的喜爱。该剧因为涉及多种元素,因此也涉及多个场景,其中村庄、山寨、上海滩等等都是基本的场景,在几个场景中多次转换,每一场戏都经过剧组人员的精心安排,制作十分精良。

在剧中作为一位不多的女性角色,田一希扮演的小凤备受关注,此前因为在《锦绣未央》中饰演紫烟一角而被网友熟知,多年来绯闻很少,一直都是用作品说话,参演的作品都十分用心演绎,在该剧中也是如此。剧中小风是推进剧情重要任务,很多次都是由她牵动着剧中人物的发展和推进剧中走向g.c。虽然小风不是在剧情一开始就出现,细心的网友早就发现此前的诸多剧情中都为她的出现埋下了深刻伏笔。目前田一希扮演的彪悍娇俏的女土匪,田一希再度圈粉无数。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《战火中的兄弟》正在热播中 田一希娇俏的女土匪圈粉无数