今曰消息:

《疯岳撬佳人》火热上映 袁姗姗演技衣品皆在线吸睛十足

2017-02-15 17:00:20   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

在这个清爽的2月里,有不少爱情电影已经上线热映啦。比如唐嫣谢霆锋主演的《决战食神》、郑秀文和张孝泉主演的《合约男女》、田亮胡杏儿主演的《玛格丽特的春天》等等。下面,小编和大家介绍一部不容错过的都市情感喜剧电影。它就是由“综艺神兽”岳云鹏搭档“励志女神”袁姗姗倾情主演的爆笑喜剧爱情片《疯岳撬佳人》。两人的新鲜搭配,为该片提供了不少亮点和关注度。据了解,《疯岳撬佳人》主要讲述了男护工李帅庭跟女神设计师张子墨之间欢喜冤家式的轻喜剧爱恋故事。这部爆笑喜剧爱情片在2月14日情人节浪漫上映后,票房成绩十分亮眼,获得了业内的上佳口碑。此外,观众反响也不俗哦。不少观影后的网友表示被这种反差萌的走心爱情激起了不少涟漪。

在片中,“综艺神兽”岳云鹏饰演外形憨厚老实、内心痴情专一的男护工“李帅亭”。而“性感女神”袁姗姗则饰演集美貌与才华与一身的女艺术家“张子墨”。虽然李帅亭与自己大学时期一直暗恋的女神张子墨在外形、身份、事业方面相差悬殊,但是最后李帅亭还是凭借真挚的心意打动了张子墨。除了反差萌的剧情设计吸引眼球外,自带主角光环的袁姗姗在片中的惊艳表现也话题不断,在网络上掀起了讨论的热潮。不少网友表示,励志女神袁姗姗演技和衣品真是持续在线啊,简直是吸睛十足呢。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《疯岳撬佳人》火热上映 袁姗姗演技衣品皆在线吸睛十足