今曰消息:

《战火中的兄弟》热播中 好剧不愁没观众

2017-02-15 17:00:23   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

《战火中的兄弟》是近期正在电视上热播的一部抗日剧,它和以往的“抗日雷人剧”不同的是,每个角色都是实实在在地出演,不搞夸张情节,真实地反映当时的民间英雄。

大型抗日战争电视剧《战火中的兄弟》正在电视上热播,更是凭借着其中精彩而毫不夸张的剧情而获得了可喜的收视率,受到广大观众们的赞赏。据悉,这部精心制作的抗战剧是由陈晓雷和寇占文两位中国知名导演执导的,其中主要的演员包括了曹炳琨、王奕盛、田一希等备受关注窦唯演员,他们凭借对角色的精确解读和精湛的演技将角色演绎地有血有肉有个性,正是这种实实在在的表演赢得了观众们的青睐。《战火中的兄弟》是一部远离了“抗战神剧”标签的优良作品,其中没有“手撕鬼子”、“徒手炸飞机”等令人哭笑不得的雷人桥段,而是一些实实在在的民间抗日硬汉,为了能够战胜相对来说十分强大的敌人,他们和新四军完美配合,为消灭敌人做出很大贡献,比如王奕盛饰演的“木头”就是一位一把斧头走天下的抗日硬汉。

除了一些英勇善战的硬汉角色以外,其中还有御姐范的女土匪,她的扮演者就是在《锦绣未央》中有十分精彩表现的田一希,而她对《战火中的英雄》里的女土匪的演绎更是为她圈粉无数。这个彪悍俊俏的女土匪在剧中有推动情节发展的关键作用,因此田一希也十分认真对待这个角色,她表示自己对角色进行了深入解读,希望避开所有观众看烦了的老套路,将角色演出自己的风格,而她也成功了。正是因为每个演员都为自己的角色付出了真心,所以这部剧才会收视率狂飙,果然好剧不愁没有观众。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《战火中的兄弟》热播中 好剧不愁没观众