今曰消息:

朱孝天迎38岁生日 爱妻韩雯雯晒三年蛋糕照祝福丈夫

2017-02-15 17:00:27   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

1月15日,是朱孝天三十八岁的生日,在当天的中午,他的妻子韩雯雯在微博上晒出三年生日蛋糕的照片祝福丈夫生日快乐。在这么一个重要的日子,这一对甜蜜的夫妻当然少不了晒一番恩爱,在微博中,韩雯雯配文说这是她陪伴朱孝天过的第三个生日,在晒出来的照片中,三年的生日蛋糕也是别有一番心意,可见这一对夫妻是多么地恩爱幸福,网友们也评论说吃了一嘴狗粮。众所周知,朱孝天曾是很火的F4成员之一,凭借着《楚留香传奇》,《流星花园》等影视作品人气大增。在2015年的6月份,有记者拍到朱孝天和韩雯雯一起牵手逛街的照片,两人逛完商场之后还一同回家,这一则消息曝光之后,朱孝天发微博正式承认这一段恋情,并称自己现在很快乐。在2016年的4月12日,两人在沈阳低调地领证,在6月23日又到台湾进行登记,同年的9月7日,两个人在巴厘岛举办婚礼。

如今,两人已成娱乐圈中令人羡慕的一对夫妻,网友们看到他们彼此三年的陪伴,纷纷吃下这幸福的狗粮,并祝福朱孝天生日快乐,除此之外,还不忘祝福两人一直甜蜜恩爱下去,不少的网友都被两人的这一份真情给打动,希望每一个生日都能够有你陪伴,韩雯雯不愧是一个好媳妇。如今38岁的朱孝天在拥有自己的幸福之后,对于自己的梦想同样没有放弃,最近,为了圆自己的音乐之梦,他新成立一个乐队——启点乐队,并在这一个乐队中担任主唱。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 朱孝天迎38岁生日 爱妻韩雯雯晒三年蛋糕照祝福丈夫