今曰消息:

得知自己在儿子笔下长这样 邓超已崩溃:我不要!

2017-02-15 17:00:35   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

邓超与儿子等等(资料图)

据台湾媒体报道,孙俪与邓超结婚6年,婚后育有儿子等等和女儿小花,一家四口生活趣事不断。她14日就在微博上透露儿子等等画了一幅自己与老公的画像送给自己,作为两人的情人节礼物,没想到邓超一看到自己画中的样子就崩溃了。

等等笔下的邓超与孙俪

照片中,等等所画的孙俪戴着耳环,浓眉大眼而且身材修长,脚下似乎还穿着一双高跟鞋,另一边的爸爸邓超却是小眼睛,身材又矮又胖,双腿也特别短。孙俪还特别在底下留言说明自己是右边的那个,邓超随即崩溃大喊“我不要左边!”,之后还控诉老婆嫁祸给儿子,“自己画的非得说等等”。

孙俪微博下的评论

夫妻俩一来一往的逗趣互动让网友笑翻,不少人大赞等等的画功一流,“等等真的是灵魂画手”、“画画天才!”看到邓超的崩溃反应,也有许多网友笑称:“接受事实吧,一家四口,邓超最丑”、“你都没等等画得好看!”夫妻俩的情人节礼物意外在网络上掀起一阵热议。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 得知自己在儿子笔下长这样 邓超已崩溃:我不要!