今曰消息:

创作型歌手宋冬野泰国散心 却想起拘留所那度日如年生活

2017-02-15 17:00:37   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

创作型歌手宋冬野在去年因为吸毒而被拘留,如今的他正在泰国散心,他回忆起自己在北京拘留所中的生活,他说在那里是度日如年,这一条微博发布后,有网友评论说:原来你是去了泰国散心,还有网友说:你还是继续写一点优秀的歌曲给我们。据报道,在去年的十月份,宋冬野因为涉嫌吸毒而被警方逮捕,在拘留所中住了十天,随后,宋冬野发微博首次承认自己的错误,说自己对不起父母,妻子,对不起自己的亲朋好友,对不起经纪公司,更加对不起一直以来支持他的粉丝歌迷。在出来之后,宋冬野表明自己的态度说会勇敢地接受大家对他的指责以及调侃,还称会努力做好自己,照顾好身边的亲人朋友,并会努力创作出更好的作品来回报一直支持他的歌迷,除此之外,也希望大家能够原谅他的这一个过错。

在这一个世界上,孰能无过,我们要做的就是学会知错就改,这一个社会有着太多的诱惑,有些错一旦犯下就难以挽回,就像受了伤,哪怕伤口愈合,伤疤依旧在那,但也告诉我们应该好好记住这一次犯错的惩罚,人不可能一直会被原谅,但如若第一次犯错,有诚心去悔改,网友们还是会接受原谅的,其实在音乐上,宋冬野还是很有天赋的,当年凭借一首《董小姐》而被众多网友所熟知,那一首歌更是红遍大江南北,这一首歌还获得第21届东方风云榜的十大金曲奖,引发很大的轰动,由此可见,宋冬野的创作天赋实在惊人,希望在未来能够看到他带给我们更多优秀作品。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 创作型歌手宋冬野泰国散心 却想起拘留所那度日如年生活