今曰消息:

刘涛奢华生活曝光 的确是贤妻

2017-02-15 17:00:38   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

女明星在成名之后,通常都会嫁入豪门,然后就会退出娱乐圈,就算留在圈中,也只是做做慈善。

刘涛当年闪婚京城四子王栎,不但用四百万摆酒席,还出动了十几辆豪车来迎亲,在当年可以说轰动娱乐圈。在结婚之后,刘涛也宣布正式退出娱乐圈,专心在家相夫教子。虽然刘涛不再活跃于荧幕上,但是还是不时有关于刘涛生活状况的新闻传出,每次上报都是因为刘涛婚后生活十分的奢华,出行也要开私人飞机来代步。

后来王栎生意破产,不但众叛亲离,自己还患上了忧郁症,一度想过自杀。当时王栎也曾让刘涛离开,但是刘涛始终没有抛弃这个摇摇欲坠的家。为了照顾家庭刘涛选择了复出,频频接戏,短短四年的时间接下了二十五部戏,在15年更是演出多部获业内好评的电视作品。除了接戏之外,刘涛还做了投资,有网友透露,现在刘涛的身家已经超过了丈夫王栎,高达38亿。

刘涛在最红的时候选择了结婚生子,也在丈夫最无阻的时候,选择了相守,这样的女人,真的是能称得上“贤妻”二字。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 刘涛奢华生活曝光 的确是贤妻