今曰消息:

大张伟暴瘦粉丝心疼 男神做客《笑星闯地球》展咆哮功

2017-02-14 15:20:36   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

每一天都会发生许多事情,而在如今这个人才济济的娱乐圈中,艺人们想要很好的生存想要更好的发展,那都得不断的努力和突破自我。作为一名唱跳俱佳的音乐人,大张伟在娱乐圈中摸爬滚打了十多年,经过这十多年他已经积累了相当高的人气和社会地位,所以在如今这个鲜肉横生的时代中,他依然是倍受观众喜爱。而在2016年许多艺人纷纷实现跨界,男神亦是如此。除了加入多档综艺节目之外,他更是成为热播综艺节目天天向上的主持人。活泼开朗的他在舞台上尽力的展现出最好的一面,随着节目的热播他更是被人称为段子手。人们常说每逢佳节胖三斤,虽然新春佳节刚过,但有许多网友和观众在新年期间完全抵抗不了美食的诱惑,所以体量也在不断的增加。2月初有媒体发现过年后的大张伟居然瘦了,许多网友在看到他的新照片后,纷纷留言并评论道:“过个年你居然瘦了,太出乎意料了”。不少粉丝则表示:“虽然很瘦了比较帅,但是还是得好好的照顾自己,身体才是最重要的。”

2016年大张伟接综艺节目世界到手抽筋,除此之外他还开办了演唱会。2月11日东方卫视所开播的喜剧综艺秀节目《笑星闯地球》请到了大张伟担任嘉宾。在这档节目中它给人带来了耳目一新的感觉。众所周知在《笑星闯地球》的舞台上,要么是明星之间的对怼,要么就是艺人之间的pk。大老师在舞台上首次挑战的咆哮功,不少观众和网友在看到这一个新动态时,纷纷竖起大拇指表示太佩服了。2月初《二十四小时2》也正式开播了,而第二季的嘉宾阵容更为强大,此次综艺达人大张伟也受邀参加了这档节目。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 大张伟暴瘦粉丝心疼 男神做客《笑星闯地球》展咆哮功