今曰消息:

辣妈姚晨登顶亚洲最时尚面孔 性感大嘴艳压国际影后成黑马

2017-02-14 15:20:38   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

自从去年年末生下第二个宝贝之中,姚晨的好运就可以说是滚滚而来,挡都挡不住。在最近的这一段时间里,她不仅在影视行业方面获得了很好的成绩和评价,就连在时尚圈里也是成绩斐然。在日前英国某媒体公布的“2016亚洲最时尚面孔”的榜单之中,大嘴女神就凭借独具一格的审美和时尚品味艳压国际影后范冰冰等人,成为了实至名归的冠军。据网友爆料,其中的排名是近四百位多国专家历经一个季度得出的结果,因此从这个方面来看,每个名列其中的高手的成绩都是毋庸置疑的。得知该喜讯之后,大姚的粉丝们也很激动,并且纷纷跑到女神的微博下留言,恭喜她获得了如此高的评价。与此同时大家也希望爱豆能够再接再励,从而在时尚圈里拼出一片属于自己的广阔蓝天。

在看到这样的结果之后,不少网友感到十分惊讶,纷纷提出质疑说姚晨凭什么登顶。其实跟很多纵横国际红毯的女星比起来,大姚的确不算是很出色,但她却是一名在日常生活中的各个方面都发挥地相当稳定的选手。无论是红毯造型,电影发布会,还是机场打扮,她都将服饰、妆容搭配等等拿捏地恰到好处,而正是这样的多方位发展,才使得她在这样重要的一个时刻从高手云集的情况下脱颖而出,一举夺得桂冠。如果说以往的郭芙蓉是凭借演技取胜,那么在今后她制胜的宝典中可以说是又多了一项时尚!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 辣妈姚晨登顶亚洲最时尚面孔 性感大嘴艳压国际影后成黑马