今曰消息:

大唐荣耀小说结局李俶任嘉伦独活 沈珍珠慕容林致李倓全死了

2017-02-12 18:36:53   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

QQ截图20170208094301.jpg

当然,挡在男主角任嘉伦和女主角景甜之间的,不只是这一个误会,还有就是“女二号”在电视剧播出快20集的时候终于要出现了,即使万茜饰演的独孤靖瑶不是反派,也不是坏女人,但她对广平王的深情,一直是男女主角心中的一个“疙瘩”,何况是在唐朝,男人有个三妻四妾也是正常,都已经娶了杨贵妃的侄女,广平王再娶一个云南独孤家的女人,可以巩固势力不说,可能两人已经产生了情愫吧。

1481681506303_1_w600_h336_m.jpg

小说最后,当珍珠知道自己的生命只可再续月余时,她选择了离开,只为不让他负疚终生,悲痛伤心。却又自嘲道:终究希望他永远记得自己,又最好忘掉自己。骗他说自己想离宫休养。只是珍珠不知道李俶他是如何不舍和害怕,得了江山,却要失去自己所爱之人。心里明明清楚,却得假装不知,只说一句:如你所愿,既然喜欢,那便去罢。"相濡以沫,未若相忘于江湖。"做你想做之事,我一定依从,不过你,一定要早些回来…我等你。

QQ截图20010101210934.jpg 

《大唐荣耀》大结局历史上就是全员悲剧,包括广平王的妹妹是第一个嫁到回纥的公主,后来老公死了,安庆绪杀了自己父亲安禄山,又被史思明杀了,广平王弟弟被张皇后陷害被自己爹赐死了。

舒畅饰演的慕容林致好像是知道现在那太子不能怀孕了,后来太子妃怀孕生孩子了,孩子却是是史思明的。

太子妃觉得她知道的太多了就打她然后卖妓院了,后来李倓找到他觉得她被玷污了心里过不去那道坎儿,还是广平王劝他。

慕容林致恨建平王,恨他无情无意,然而他生在皇家,皇室的声誉在民间是非常重要的,

皇家所做的一切在民间是作为表率的,他没有勇气把慕容林致留在身边。

360截图20010101203430500.jpg

然而当慕容林致知道建平王快离开这个人世之时,她还是来到了他的身边,建平王的性命危在旦夕,这世间只有慕容林致能够救他。

当解药在建平王的手中,他问慕容林致:“你会原谅我吗?”慕容林致没有回答。建平王也没有服下解药,带着失望和遗憾走了。

历史上杨国舅,韩国夫人,杨玉环这几个应该在安史之乱马槐坡就死掉了,崔彩屏是回长安的时候死的,

安家就不用说了,都死光了,史思明被自己儿子也杀了,张皇后就是现在的太子妃和李国辅勾结陷害了李倓,后来被李国辅害死了,反正好人坏人全都死了。

安庆绪是安禄山次子,初名仁执,唐玄宗赐名庆绪,与兄安庆宗同为安禄山与原配康夫人之子。安史之乱的祸首元凶之一。安庆绪虽然性格内向,但骑马射箭都一流,于是成为其父麾下大将。

安庆绪喜欢沈珍珠,安史之乱的元凶之一,外表看似内向,实则心机深沉,且骑马射箭很是精通,是安禄山麾下的一名大将。

自幼缺爱,性情孤僻、偏执,珍珠是他生命里最初也是最终的暧色,他是最不忍不舍伤害珍珠的人,

也是最能放下自己的立场来护佑珍珠的男人,但是他爱上了一个不爱他的女人,由此走上放任自我的不归路。

QQ截图20010101210934.jpg

安庆绪作为安禄山之子,从小喜欢女主沈珍珠。然而沈珍珠喜欢的是广平王李俶,并嫁给了李俶

安二哥因此而黑化,为了重新夺回沈珍珠,于是和父亲安禄山一起踏上了谋反之路。

剧中,安庆绪和郡主还有一段爱恨情仇。

还有何灵依是好人还是坏人?沈珍珠全家遇害那天,沈太守明明已经拿起了玉哨,但是迟疑了一下却没有吹响,是因为他知道了前来杀自己的不是别人就是何灵依。

何灵依是广平王殿下的护卫也是家里的管事,深爱着广平王李俶。剧情中,给珍珠问诊的张太医向韩国夫人禀报珍珠有喜之事。

韩国夫人故意派人冲撞珍珠,假装好意送药治疗扭伤,实际欲用活血的药让珍珠落胎。珍珠知道自己怀有身孕后,怀疑韩国夫人和崔彩屏之前所为是想害其落胎。

珍珠将计就计,实际内熬保胎王药,小心翼翼,而这一切被何灵依洞察。此后崔彩屏传来落胎的消息,原来崔彩屏叫银娥偷在珍珠补气活血药中再太添狠药,何灵依却偷换了珍珠和崔彩屏的药。崔彩屏落胎,韩国夫人要求公开审理,

珍珠请出假意被韩国夫人收买的大夫,拿出证据证明韩国夫人和崔彩屏才有害人之心。真相大白之际,珍珠晕倒落胎。

此前何灵依给珍珠送来添补用的宣纸,宣纸色泽大不同,似还有草香味。珍珠在梦中大哭,恍惚中见衙灵依冷声问她浸过牛膝荜汁的宣纸是否好用。珍珠说腹中孩儿所害同何灵依送来的宣纸有关。

何灵依之所以让沈珍珠流产是因为何灵依也深爱着广平王殿下,不想让自己的深爱的男人和别的女人有孩子,沈珍珠虽然流产了但是后面还是有为广平王下一个孩子。

QQ截图20010101210934.jpg

沈珍珠出身名门,被选为广平王李豫之妃,生下长子唐德宗李适,后被李适追封为睿真皇后。她只是一介江南女子,内心善良,心存社稷,与人为善,在安史之乱之时只愿留在长安与百姓共同进退,被长安百姓所尊重。离散之中虽有大将默延啜对其追求,但仍坚守对李豫的爱。

唐朝收复长安后,流散之人不得入宫,但李豫一心要接珍珠回来,珍珠以李豫太子前程为重,重回民间,后李豫多处寻找,珍珠始终不愿入宫,只愿成全李豫。

她凭着达礼知书的才识,和德才兼备的优良品质,赢得李豫一生对她无法忘怀,而她又不事奢华,以一个和字协理后宫,知民间百姓疾苦。

孤独靖瑶是云南王之女,巾帼不让须眉的女将军,跟随李俶征战,倾力辅佐他成为一代君王,后为独孤贵妃。

孤独靖瑶对李俶一见钟情,可惜李俶和沈珍珠却是两情相悦,不过独孤靖瑶结局最后也如愿嫁给了李俶,并在死后被追封为独孤皇后。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 大唐荣耀小说结局李俶任嘉伦独活 沈珍珠慕容林致李倓全死了