今曰消息:

王宝强马蓉离婚事件最新消息 不惜一切要拿回孩子抚养权

2017-02-12 18:36:55   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

1481681506303_1_w600_h336_m.jpg

王宝强的离婚风波依然没有定论,被问及进展,宝宝表示“作为父亲我当然要去争取,包括孩子未来的教育等等。”并相信法院会做出公平的裁判,对于结果会如何,王宝强则表示不会紧张,“紧张的是他们,不是我。我又没做什么,人在做天在看,我这人就是坦坦荡荡,是什么样就是什么样。”

此次,宝强说出“紧张的是他们”6字,期间包含了多少心酸与无奈,谁又可知呢?

360截图20170203214151593.jpg

而自从王宝强和马蓉离婚案闹得沸沸扬扬后,一直为众人关注着,有消息透漏在11月2号,双方又交换了一次证据,指出为马蓉没有提供什么实质性的证据,但王宝强方向法院提交了大量关于感情和孩子抚养方面的证据,在马蓉公布出示子女身份资料时,有很多网友猜测可能王宝强的儿子并不是自己的亲生骨肉,而是马荣和宋喆的私生子。

这种说法并非空穴来风,是不是很相像,达到了99.9%的相似度。有网友爆料2016年5月王宝强带一双儿女做亲子鉴定,王宝强和一双儿女的DNA的相似度只有2%---8%,可以看出来两个孩子并非是王宝强的亲生骨肉,但这马上被网友辟谣,基因的相似度要么99.99%排除,要么99.99%的确认,2-8%的基因相似度已经是两个物种了,所以DNA检测结果之说都只是猜测而已。

360截图20170203214300139.jpg

王宝强与马蓉离婚事件已经持续了几个月,王宝强的两个孩子也最受关注,据悉,王宝强和马蓉对于财产和孩子的抚养权争夺十分激烈。传闻王宝强还去做了亲子鉴定。

之前,马蓉为女儿王子珊开通了微博,注册名称就是“王子珊”,微博认证是王宝强和马蓉的女儿。而马蓉经常在这个微博上传女儿日常生活中的照片。但就在最近她突然将女儿的姓抹掉,引发了网友的强烈猜测。不过对此有知情人就透露,马蓉的儿女绝对是王宝强亲生的,做了亲自鉴定,还向法院提供了证据。

王宝强儿女确为亲生,回想起当时的的画面,对马蓉的不满就瞬间飙升了,作为母亲有什么权利不让亲生父亲见自己的孩子,有什么权利去隔离亲子间的天伦呢?现在关于两人出轨的事情大家也不想过多的关注,就是见个孩子都不允许,马蓉你还能多无耻。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 王宝强马蓉离婚事件最新消息 不惜一切要拿回孩子抚养权