今曰消息:

跑男第五季开播时间嘉宾成员名单曝光 凤九迪丽热巴代替5期

2017-02-12 18:36:55   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

360截图20010101203430500.jpg

今日网友爆料:《奔跑吧兄弟》第五季将于2月20日—2月24日在杭州和上海进行第一次录制,,刚刚生完孩子的ANGELABABY/ target=_blank class=infotextkey>ANGELABABY将退出节目,可能是迪丽热巴加入。

浙江卫视《奔跑吧兄弟》第五季录制,迪丽热巴将代替ANGELABABY成为常驻女嘉宾。不管你是哪家粉,都来说说对迪丽热巴的看法吧。

有网友说到:我觉得还是baby比较合适,跑男需要放的开搞笑,热巴是用来看的,不适合搞笑!

QQ截图20010101210934.jpg

有网友说到:热巴很不错去当嘉宾没问题,如果是常驻嘉宾还是希望是baby,不过baby刚生完孩子,如果实在不能参加,热巴的确是个不错的人选。

有网友说到:迪丽热巴不错的,正好她现在火了就要去这种节目再提高人气啊!爱胖迪,更爱baby,她们都好!

还是等官方宣布吧!baby热巴都好 ,之前看也很喜欢baby, 刚生完宝宝晋升妈妈还是要好好休息!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 跑男第五季开播时间嘉宾成员名单曝光 凤九迪丽热巴代替5期