今曰消息:

张子枫讹“爸爸”撒贝宁 《新白娘子传奇》中不按套路出牌

2017-02-12 18:36:56   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

在最新一期的《触不到的TA》节目中,央视主持人撒贝宁和张子枫两人在节目中欢快的表现吸引了众多网友的关注,节目中张子枫化身“骗子”试图骗北大高材生撒贝宁,并且小撒贝宁是央视《今日说法》的主持,一位高中生和央视法制节目主持人之间会发生怎样的事情呢?节目中张子枫捣蛋搞怪的整蛊场面让观众印象深刻。节目中最受大家关注的是张子枫讹撒贝宁的片段,几度撒娇卖萌然小撒有些应接不暇,之后张子枫称对方为爸爸,突如其来多了一个“女儿”更是让小撒倍感惊奇,此后张子枫更是奇招百出,带他到店里吃霸王餐,用种种方法让北大的高材生晕头转向,观看了节目的网友直呼“心疼小撒”,两人在套路和反套路之间斗智斗勇,看点十足,因此该期节目颇受网友关注和喜欢。

在几次斗智斗勇之后,小撒想要了解张子枫的真面目,最后两人一同上演了《新白娘子传奇》,可以说此环节为节目贡献了大部分的笑点,两人在表演环节各种不按套路出牌的“套路”和“反套路”让观众笑得人仰马翻,最终两人终于见面。终于见到“女儿”的小撒表示今天的节目让“女儿”给玩残了。其实本期的节目中张子枫之所以化身成为小撒的女儿是有初衷和原因的,目的是用这种独特的方法让小撒提前体会到为人父亲的不易和让“爸爸”倾听女儿的心声。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 张子枫讹“爸爸”撒贝宁 《新白娘子传奇》中不按套路出牌