今曰消息:

张静初模仿迈克获好评 女神新剧《奋不顾身的爱情》疑杀青

2017-02-12 18:36:56   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

张静初是中国优秀的女演员,曾经出演过多部优秀的影视作品,最近有网友爆料,电视剧《一场奋不顾身的爱情》正在开拍,然而主角们好像状态并不是很好,这部电视剧本来在两年前就已经开拍了然而因为一些事情,拍摄任务被搁置了,而黄海波最近重新回归,许多网友非常喜欢他,虽然他做了一些不太好的事情,但是他的复出,许多网友表示还是会继续支持他,在这部电视剧里,张静初扮演的的是一位拜金女,在北京钻石王老五的追求下,她同意了,但是两人在经历许多事情之后,他们才终于明白对方是自己非常重要的事情。除了这部电视剧,张静初还参加了一档综艺节目,叫做《跨界冰雪王》。这是张艺谋导演首次跨界,搭档综艺节目的导演,在节目中,众位嘉宾大显神通。

在这档节目中,她为了怀恋自己的偶像迈克,在冰面跳着他的舞蹈,这样一种表现形式让大家对她刮目相看,为她加分不少。张静初出道以来,身边没有绯闻,也没有炒作,她一直为自己的演艺梦想而努力着,最终她成功了,许多人都记住的她,为她的演技折服,希望她搭档黄海波的《一场奋不顾身的爱情》能够让大家认识一个不一样的张静初,也希望这部电视剧能够早日杀青,早日播出,毕竟许多网友已经迫不及待了。最后希望张静初的演艺事业能够越来越好。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 张静初模仿迈克获好评 女神新剧《奋不顾身的爱情》疑杀青