今曰消息:

周冬雨马思纯再度同台争霸 《七月与安生》成年度最佳电影

2017-02-12 18:36:58   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在刚刚过去的2016年里,有很多好电影都与大家见面了,但是最令人印象深刻的就是马思纯和周冬雨联袂主演的《七月与安生》了,在这部电影中,她们两个扮演的是一对相爱相杀的姐妹花,马思纯将那样一个内心放浪外表温柔的形象演绎到了最佳境界,周冬雨也将那样一个追求自由的形象完美的诠释了出来,总之,她们的演技实力都得到了提升,也获得了大家的认可。凭借着这部电影,她们两个一同拿下了金马奖影后奖,在舞台上热泪盈眶的两人让观众们也流下了感动的泪水。2月7日,第36届香港电影金像奖举办了记者招待会,在现场,主持人为大家宣布了19个奖项的入围名单,这些演员们引起了台下的欢呼声。而周冬雨和马思纯再一次同台争霸,共同争夺这次的最佳女主角。

周冬雨是四小花旦之一,这些年来,她凭借着自己的努力一步一步的走到了今天的辉煌境界。《七月与安生》中,更是彰显出了她的演技实力,她也因此为自己赢得了更多的粉丝。《遇见爱情的利先生》是她和陈晓领衔主演的电视剧,该剧为大家讲述的是“灰姑娘”与白马王子之间的故事,周冬雨用自己善良的心赢得了所有人的喜爱。去年热播的《麻雀》中也能看到她的身影,她扮演的是一个正派分子,她肩负着巨大的使命,她将这一角色演绎的十分到位。相信在未来,周冬雨会带来更多精彩的表演给大家,敬请期待吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 周冬雨马思纯再度同台争霸 《七月与安生》成年度最佳电影