今曰消息:

孙菲菲古装造型美如妖姬 盘点娱乐圈惊艳众人的古装美女

2017-02-12 18:36:58   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在娱乐圈里各种风格的美女都非常多,有些甜美可爱,有些美艳动人,有些古灵精怪,下面小编要说的是娱乐圈里气质出众的古装美女,她们惊艳了时光,让观众们难以忘怀。从小就开始就开始学舞的孙菲菲身形窈窕又曼妙,加上对古典文化的多种学习,使得她身上自然而然散发出一种古典优雅的气质。孙菲菲饰演的九公主就让许多人印象深刻,把金庸书中的阿九演绎得有血有肉,那一颦一笑和独特的灵气让人移不开眼。书香世家出身的刘亦菲被许多粉丝称为“神仙姐姐”,身上自带的仙气使人她在人群中就非常显眼,如今她的新电影《三生三世十里桃花》即将火热播出,在电影里仙气十足的造型,加上和同样具有古典气质如翩翩公子的杨洋一起演绎情侣,让人非常期待。

被称为“古装第一美人”的孙菲菲古装造型惊艳了无数人,虽然现在慢慢淡出了娱乐圈,但她的经典角色永远留在我们心里。而内地收视女王杨幂的古装造型也是非常惊艳,早期灵气十足的郭襄,在《仙剑奇侠传3》中的雪见,大热穿越剧《宫》里的晴川都是杨幂非常经典的角色。现在杨幂主演的电视剧《三生三世十里桃花》正在热播,无论是英姿飒爽的男装还是俏皮迷人的女装都能轻松驾驭。小编最喜欢的是杨幂那对会说话的眼睛和甜美的笑容,放电指数爆棚。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 孙菲菲古装造型美如妖姬 盘点娱乐圈惊艳众人的古装美女