今曰消息:

沙溢参加《开门大吉》嗨翻全场 微博晒娃网友直呼贴心

2017-02-12 18:36:58   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

沙溢是中国知名的演员,以《上错花轿嫁对郎》出道,但现在很多年过去了,但是还是有许多人喜欢他。在2016年,他没有把工作重心放在拍戏上,而是选择了参加综艺节目。最近他参加了央视一档节目,叫做《开门大吉》,这期节目邀请了沙溢、李玉刚和撒贝宁,这三位在2016年都获得了较大成就。沙溢作为首位闯关的嘉宾,压力不小,而他不是以演员的身份来参加节目的,而是作为中国反拐宣传员的身份想把这次赢得的所有奖金捐给基金会。在闯关时,他遇到了自己听不出来的歌曲,这时候他有一次求救机会,这时候他选择给曾经一起参加节目的蔡国庆老师打电话,蔡老师还取笑沙溢,难道不是应该和安吉打电话吗?看的出来两家人的感情真的非常好,不然沙溢怎么会选择给蔡老师打电话呢。

在两人的玩笑声中中,蔡老师给了沙溢争取答案,许多网友感到遗憾的是沙溢在后面求助点数打完之后,就没有继续前进。在节目中,他感受到了许多温暖,比如回顾了自己和妻子的恋爱过程。最近胡可忙着拍电视剧《后宫如懿传》,她在里面饰演一位不受宠爱的妃子。沙溢经常在微博晒出孩子的照片,安吉是一位24k纯爷们,非常率真,能够自己照顾弟弟 ,许多人称呼胡可为“婆婆”,最后祝愿沙溢的家庭能够继续幸福,也希望安吉和弟弟能够健康长大。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 沙溢参加《开门大吉》嗨翻全场 微博晒娃网友直呼贴心