今曰消息:

周杰伦变爱妻助理 变身妻奴获网友点赞

2017-02-11 12:52:14   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

 

   周杰伦(周董)多次在受访时透露对昆凌的疼爱,大年初一还晒出带着女儿小周周(Hathaway)的出游照。8日就被目击出现在澳洲黄金海岸,帮忙推着一大车的行李,在爱妻面前完全变成“助理”。

<a href=http://www.yulefm.com/zt/zhoujielun/ target=_blank class=infotextkey>周杰伦</a>变爱妻助理1.jpg
 
  在照片中可以看到,周杰伦一身黑戴着墨镜,留着胡子,因为当地是夏天,打扮因此十分轻便。抵达黄金海岸时,昆凌的爷爷还到场接机,平常都会有助理帮忙的他,这次独自推着满车的行李,展现贴心举动。其实,昆凌过年前就有透露之后会回澳洲探视家人,这次他陪着爱妻探亲,似乎也可以顺便提前欢度西洋情人节。
 
  此外,周杰伦前阵子也被拍到带着家人外出用餐,吃完后先离开,或许是担心家人受寒,他先去把车开到店门口等待,随后昆凌、岳母、女儿等其他家人从店内离开上车,一行人完全不用在寒流来袭的时候吹冷风等车,虽然只是个小举动,但好男人的行为仍是被外界大力夸赞。
 
周董周杰伦是伴随一代人成长起来的偶像,关于他的情史大家都知道一些。然而近日却曝出了一些不为人知的往事,一起来看看吧。据悉,周杰伦曾追求因《3D肉蒲团》走红的女星蓝燕,但不料被蓝燕拒绝。而蓝燕在采访中也曾承认确有此事,两人昔日亲密合影也被扒出。
  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 周杰伦变爱妻助理 变身妻奴获网友点赞