今曰消息:

叶祖新《欢脱定律》露喜剧天赋 新作《食全食美》备受期待

2017-02-11 12:52:17   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

据报道,叶祖新携手程砚秋所主演的电视剧——《食全食美》正在热拍当中,在该剧中,他饰演的男主是一个打假斗士,在剧中与各种各样的食品造假,食品安全等问题做斗争,这样一个正能量十足的角色本身也很符合叶祖新的性格,相信他会带给我们不一样的精彩,让我们一同期待他在新作中优秀的表现。除了拍戏之外,在去年年底,叶祖新参加的明星跨界喜剧节目——《欢脱定律》正在热播当中,这是他首次跨界到喜剧界,叶祖新表示对此有一定的压力,以及感到紧张,但在舞台上他就马上变成一个搞笑的活宝,耍帅卖萌扮丑可谓是样样了得,引得现场的观众捧腹大笑,其实在《步步惊心》中,叶祖新所饰演的十阿哥这一个角色就是带有喜感的,并且将这一个人物塑造得十分之成功,深入人心。

在之后,他所挑战的角色都是带有一定的幽默的,由此可以看出,叶祖新也是具有喜剧细胞的演员。对于这样的评价,叶祖新说自己在生活中是一个很无趣的人,并不会是一个逗得大家开心的人,但是作为一位演员,所以就要把原本的自己给抛开,去演绎塑造一个全新的角色,这样才能够给观众们带来精彩的作品。叶祖新也确实做到他自己所说的,并且为人低调随和,对于自己的演绎事业十分之敬业和专心,希望他的演绎事业越来越好。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 叶祖新《欢脱定律》露喜剧天赋 新作《食全食美》备受期待