今曰消息:

利特颂乐将共同担任Gaon Chart颁奖礼MC

2017-02-11 12:52:19   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

JUNIOR/ target=_blank class=infotextkey>SUPER JUNIOR 利特MAMAMOO 颂乐

据韩国媒体报道,韩国组合SUPER JUNIOR成员利特MAMAMOO成员颂乐将担任“第六届Gaon Chart Music Awards”MC。

10日,Gaon Chart Music Awards方面表示“利特和颂乐将担任第六届颁奖典礼MC”。首次担任颁奖典礼MC的颂乐此前通过综艺节目展现出了坦率的魅力和清新的台风,此次将搭档连续三年主持颁奖典礼的利特,令人期待两人的合作。

另外,“第六届Gaon Chart Music Awards”将于22日下午7点(韩国时间)举行。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 利特颂乐将共同担任Gaon Chart颁奖礼MC