今曰消息:

周杰怒怼脑残粉 当年曾被封杀

2017-02-11 12:52:20   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

当年《还珠格格》一戏可以说是把里面所有的主角都给捧红了,有几个现在更是娱乐圈中颇有地位的存在。

近日,周杰在微博上发文怒怼脑残粉,表示经常会有一些某某的粉丝到自己的微博底下去骂自己。周杰认为这些粉丝真的是很可笑,首先他们的爸爸不是姓马,也不是大家知道的国民老公,居然会因为自己喜欢的明星而每天去骂另外一个人,而且这还是没有任何好处的。周杰还表示这些粉丝的偶像赚钱是养活自己而不是粉丝,不应该如此浪费生命。

周杰当年可以说是发展不错的演技小生之一,但是突然之间便消失在大众的面前,便再没有作品面世。当时有传是周杰得罪了圈内的大咖,所以遭到了媒体的封杀。直到最近周杰才重新回到大家的视线中,其中在《吐槽大会》上更是让人数落了一遍,但依然微笑面对,原本是很好的复出平台,可惜节目却因为尺度问题而遭到下架,让周杰也变得十分尴尬。

娱乐圈是一个日新月异的地方,只要没有曝光率,那么就很容易会被人遗忘,想要翻红也不是一件容易的事情。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 周杰怒怼脑残粉 当年曾被封杀