今曰消息:

《淘气爷孙》深圳卫视热播 徐梵溪挑战陈薇薇获赞演技精湛

2017-02-11 12:52:17   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

近日,由侯明杰所执导,刘欢,徐梵溪,杜源等实力演员联袂主演的电视剧——《淘气爷孙》正在深圳卫视热播当中。在该剧中,徐梵溪挑战了时尚辣妈陈薇薇这一个角色,因为她将剧中人物的各种情感波动都演绎得淋漓尽致,赢得众多网友的喜爱和称赞。电视剧《淘气爷孙》在新春佳节之后就和观众们见面了,在该剧中,徐梵溪所饰演的陈薇薇这一个时尚辣妈既上得了厅堂,又下得了厨房,还能够教育自己的孩子,也能安抚公婆,向观众们展示出新一代女性的干练和成熟,但在这一个过程中,也闹出很多啼笑皆非的故事,一会儿自己的丈夫成为邻居孩子的爸爸,一会儿自己花了上万元买一件大衣却被婆婆廉价售出,可以说她是经历不平凡。在塑造时尚辣妈陈薇薇这一个角色上,徐梵溪用她精湛的演技让观众们对她称赞不已。

徐梵溪表示说剧中陈薇薇这一个角色很有挑战性,在她的身上发生的很多事情都会让人捧腹大笑,有时候更会让人瞠目结舌,在接演这一个角色的时候,徐梵溪说自己一直都在研究怎样去饰演好这一个角色,去揣摩她的内心活动,把自己代入到这一个角色当中,为观众们带来一个不一样的陈薇薇。《淘气爷孙》主要讲述中国典型的“四二一”家庭中,因为小孙子的成长所引发的亲情的“血战”,在剧中,口水战,体力战,脑力战是轮番上演,谁能在这一个家中拥有话语权,一波未平一波又起,夫妻感情的事情,亲家的事情,生活中大大小小的事情,酸甜苦辣一一摆在桌上,让我们一同拭目以待他们的精彩表现。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《淘气爷孙》深圳卫视热播 徐梵溪挑战陈薇薇获赞演技精湛