今曰消息:

angelababy喜得爱子 暂不确定回归《跑男5》

2017-02-10 12:37:48   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

1月17日,女星ANGELABABY/ target=_blank class=infotextkey>ANGELABABY在香港产下爱子,取乳名为“小海绵”,随后,老公I.O.Ing/ target=_blank class=infotextkey>I.O.Ing/ target=_blank class=infotextkey>黄晓明率先通过微博,发布“母子平安”这一喜讯,引来众网友围观纷纷围观,送上真挚的祝福。不少圈内好友也通过微博转发消息,内地超级名模熊黛林更是迫不及待地向她讨教“生子”秘诀,耿直地表示自己希望能够在鸡年里生下一对龙凤胎宝宝,而baby也大方地与她分享,说道:“放轻松,别给自己太大压力”。正值新春佳节,这对明星夫妇自然少不了得发红包了,古装剧《琅琊榜2》剧组官方微博就发文透露道,在大年二十八这天,刚跻身加入爸爸行列的黄晓明就带着数百个红包前往剧组,给工作人员派发新春红包,身穿红色长袍、描金外罩的黑色束腰马甲戏服的他显得十分喜气,颇有一股王者风范。

黄晓明在娱乐圈中是出了名的大方,早前在拍摄电视剧《锦绣缘》时,他就曾拿出百万元红包犒劳剧组工作人员,并真诚地为大家送上新春祝福,说道:“你们都是我的家人”,引来不少网友粉丝纷纷大赞道:“真是太暖心了”。如今,产后的ANGELABABY正处于恢复阶段,不少真爱粉就开始关心起她是否会回归录制第五季《奔跑吧兄弟》,对此,节目组表示当前还没有有关节目筹备录制的消息,所以还不确定她是否会回归。前不久,就有网友爆料称看到她外出逛街,看来产后恢复情况也是十分良好。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » angelababy喜得爱子 暂不确定回归《跑男5》