今曰消息:

周杰伦晒一家三口背影照贺新年 男神发壕气年终奖被赞

2017-02-10 12:37:48   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

明星们的身份是非常的光鲜亮丽,在未结婚之前他们的爱情是众多粉丝和观众探讨和议论的焦点。而在结婚之后,他们的家庭生活与孩子则是粉丝和观众们的又一个关注点。2015年周杰伦结婚的消息引发了许多粉丝的瞩目,众人在得知偶像已娶她人为妻时十分的伤心,但同时也不得不接受这个已定的事实。2015年周杰伦与昆凌两人爱的结晶诞生了,至此曾经的那个嘻哈天王周杰伦也渐渐的沦为超级奶爸。男神多次在出席活动时表示自己与小周周的相处过程。1月28日也就是大年初一天王在自己的微博当中晒出与妻子昆凌以及女儿小周周3人手牵手的背影照,天王在晒上这组照片的时候还写道:祝大家新年快乐,万事顺心!从天王所曝出的照片当中虽然不能够看到小周周的正面,但却可以看到小公主萌萌达的动作。不少网友和粉丝更是称赞道:小周周都可以走路了,时间过的可真快啊!

2月6日当红女艺人李冰冰在自己的微博当中晒出手拿红包的照片,并且艾特了工作室的全体员工,随后李冰冰发红包开工引发了众多媒体和观众的瞩目。而在1月中旬众多艺人们为工作室,员工所发放的过年奖也是十分的壕。在众多艺人齐争最壕年终奖之时,周杰伦还在为自己的通告不停的忙碌着。虽然他非常的忙碌,但他依旧是将年终奖这个事情给放在心上,他提前告知周妈妈并且让母亲带他参加了公司年会。在年会上为了犒劳辛勤工作的员工,他实行了现场抽奖活动。除此之外周妈妈还表示,在年后公司将会举行前往马尔代夫旅游的活动。许多网友在得知这一事情之后纷纷感慨为明星打工可真好。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 周杰伦晒一家三口背影照贺新年 男神发壕气年终奖被赞