今曰消息:

张子枫恶搞撒贝宁 《触不到的TA》体验一日父女情

2017-02-10 12:37:48   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

在最新一期的偶像剧真人秀节目《触不到的TA》当中,扮演“手机人”的张子枫一来就直接以“爸爸”招呼我们的著名主持人撒贝宁,弄得老撒也是一脸懵圈,而接下来的各种奇招更是令得他应接不暇。不仅吃霸王餐逃单,将撒贝宁骗到店里付账,还用辣眼睛的五彩指甲和火星文邀请函把这个在主持界的人精给弄得一脸懵逼,引得网友直呼心疼老撒,果然熊孩子不是好应付的。“父女俩”各种斗智斗勇,为了见到这个“女儿”,撒贝宁可谓是历经了千辛万苦,还要与幼儿园的小朋友一起演一出《新白娘子传奇》,看得人是捧腹大笑。最终撒贝宁以一首《渡情》才换来张子枫以青蛇的形象出现,两人一见面就是格外亲切,并且老撒也是毫无顾忌地认下了张子枫这个古灵精怪的女儿。

说起来,称张子枫为小戏骨是一点也不为过,从小就开始演戏,不管是调皮的、可爱的、乖巧的、惹人疼的都可畏是驾驭得轻车熟路,最经典的莫属她在《唐人街探案》中的经典一笑了。那一笑不仅是惊悚到了大家,更是将一个心理阴暗的少女演活了,到现在都对她那一笑记忆犹新。如今长大不少的张子枫也开始参加综艺活动,慢慢活跃于娱乐圈,想来她以后也是要在这个圈子里混的,如今就开始活跃,看来不久以后娱乐圈又将迎来一位人气小花旦了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 张子枫恶搞撒贝宁 《触不到的TA》体验一日父女情