今曰消息:

赛琳娜中门秀美胸 交新欢比伯大怒事件分析

2017-02-10 12:37:50   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

赛琳娜中门秀美胸.jpg

赛琳娜中门秀美胸 交新欢比伯大怒事件分析

 近日,赛琳娜·戈麦斯外出,中门大开秀美胸,与男粉丝贴面合影,十分亲和。

赛琳娜中门秀美胸1.jpg
赛琳娜中门秀美胸 交新欢比伯大怒事件分析
 
赛琳娜-戈麦兹(Selena Gomez)近日接连被爆出与单项组合成员尼尔(Niall Horan)亲密互动的消息,有目击者表示两人在朋友的生日派对上合唱、拥抱甚至索吻,看似非常有戏。随后,赛琳娜前男友比伯接连上传两张与前女友的亲密合影并留言:“疯了一样想回到过去”,疑似对其绯闻有所触动。
 
刚刚传出与比伯有复合迹象的赛琳娜,近期接连传出与单项组合成员尼尔暧昧互动的新闻:11月23日,两人被拍到与几位好友一起共进晚餐。上周,赛琳娜在洛杉矶参加某音乐节结束后,前往好友詹娜-迪万-塔特姆(Jenna Dewan Tatum)的生日派对现场,被在场目者目击到与单项组合成员尼尔在现场亲密共舞、拥抱甚至上演了索吻的精彩大戏。该消息人士透露,两人整晚似乎都在换着方式“秀恩爱”,并且在派对结束后一起离开了现场。
 
前女友接连不断的绯闻似乎对贾斯汀-比伯有所影响,他于上周在社交媒体上上传了自己与赛琳娜之前的亲密合影,并附言称:“疯了一样想回到过去。”这已经是过去4天里,比伯第二次公开发布他与前女友在一起时的合照。
 
赛琳娜交新欢比伯大怒.jpg
赛琳娜中门秀美胸 交新欢比伯大怒事件分析
 
比伯和赛琳娜从2010年开始分分合合不断的生活,一直到今年早些时候彻底分手。他不久前还在公开采访中表示自己并不确定是否彻底结束了(这段感情)。几周之前,两人出现在比佛利山庄周围的某酒吧,比伯为赛琳娜现场弹唱的消息不胫而走,两人疑似复合的新闻也接连不断。但赛琳娜最近接连不断的绯闻似乎对比伯造成不小的打击。
 
另外,赛琳娜的闺蜜之一泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)曾经于2012年11月到2013年1月与单项组合成员哈里-斯泰尔斯(Harry Styles)约会,而她的另外一个闺蜜——吉吉-哈迪德,目前正在与单项组合另一成员泽恩-马利克(Zayn Malik )交往中。
 
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 赛琳娜中门秀美胸 交新欢比伯大怒事件分析