今曰消息:

娇妻喜怀双胞胎 克鲁尼为妻自打两回脸

2017-02-10 12:37:52   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

克鲁尼与娇妻

 好莱坞“万人迷”乔治克鲁尼(George Clooney)要当爸了!他与39岁人权美女律师艾默克鲁尼(Amal Clooney)结婚2年多,上月2人出席克鲁尼监制的Netflix纪录片《The White Helmets》首映,艾默腹部明显隆起,传出喜讯。昨法新社报导,两人友人证实艾默怀了双胞胎,但未透露胎儿性别与预产期。

尝试人工受孕

克鲁尼与艾默上月底两人现身洛杉矶国际机场,克鲁尼小心翼翼护送艾默上车,更让怀孕传闻甚嚣尘上。他11年前曾说“我不觉得我会有小孩”,再婚后于2015年受访时,他称“生小孩这件事对我来说并没有很重要”,不过去年爆出艾默尝试自然怀孕失败,将尝试人工受孕手术,跌破众人眼镜。

克鲁尼并非第一次为艾默打破原则,他1993年与前妻塔莉亚巴森离婚后,曾和好友打赌不会再婚,却把艾默娶回家,终结21年黄金单身汉生涯。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 娇妻喜怀双胞胎 克鲁尼为妻自打两回脸