今曰消息:

王宝强接受批评 执导只为完成儿时承诺

2017-02-09 16:02:32   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

王宝强这位在去年下半年占据各大热搜榜的明星,真的是一举一动都得到网友们的关心。

在大年初一,王宝强首次执导的电影《大闹天竺》是热闹上映,这部从宣传期就一直饱受舆论的电影终于是和大众见面了。近日王宝强做客《今日影评》,在节目上,王宝强也回应了有网友指出《大闹天竺》是烂片的说法。王宝强表示他承认电影还是有瑕疵存在,但是也没有到大家说的烂片地步。而对于大家的建议,他也虚心的接受,以后会有所改进。

《大闹天竺》的特技也有网友表示前后部分简直就不是一部电影,差别很大。对此王宝强称因为时间的关系,电影的特效是由三家公司分别制作的,所以会看到差别也是正常的。这次要感在猴年的最后让电影上映,其实王宝强是带有私心的,因为这是要完成儿时自己对弟弟的承诺。当年弟弟和自己都想要到少林寺学艺,然而家中只能送一人前去,在临走前王宝强承诺学艺归来会授艺给弟弟,但是弟弟却没有等到这一天便离世了。

每个人都有自己的长处和短处,但是人是不能只让长处越长,短处越短,所以王宝强这次成为导演也是自我突破的一种,虽然很多地方还需要改进,但是这是要时间慢慢积累的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 王宝强接受批评 执导只为完成儿时承诺