今曰消息:

《金刚狼2》经典再续 第三部最新预告曝光

2017-02-09 16:02:32   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

美国一年一度最受关注的体育盛事“超级碗”正在美国如火如荼进行中,在比赛休息期间的广告成为了各大厂商各大公司乃至电影公司必争之地,此次电影《金刚狼3》的最新预告片也登上了“超级碗”的广告,一时间成为广大网友热议的话题。虽然在广告中只是出现了短短三十秒的预告片,但是花费的金钱数额是巨大的,不过,广告中达到的效果是显著的,网友们对于该片充满了期待。在短短三十秒的预告中出现了很多值得我们期待的镜头画面。在三十秒的镜头中出现了狼叔和X-23及X教授等人,他们踏上了逃亡的道路,被众多的雇佣兵追杀。除此之外还有被病魔纠缠的X教授,在出现小萝莉X-23时,其相比前面两部依旧可爱,但是战斗的时候杀伤力有了大的提高。

在曝光的电影预告片中,背景音乐为奇异恩典(Amazing Grace)》,是一首脍炙人口的乡村音乐,片方再次借用音乐讲诉故事,并且该歌曲的主题同该电影的主题契合度高,充满着苦难和救赎,最后将会殊死一搏。据悉,电影《金刚狼3》将在美国时间2017年3月3号上映,预告片通过超级碗的广告播出,电影的分级为R级别。随着电影预告片的曝光,很多国内的网友对该电影充满期待,但是小编表示影片想要通过广电总局的可能性并不高,因为分级为R级,因此该电影将可能不会在内地上映。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《金刚狼2》经典再续 第三部最新预告曝光