今曰消息:

传雪炫出演《芝加哥打字机》 tvN否认

2017-02-09 16:02:37   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

AOA成员雪炫

据韩国媒体报道,传韩国女子组合AOA成员雪炫有望出演新剧《芝加哥打字机》,tvN方面出面澄清。

8日,据韩国某媒体报道,雪炫已经与《芝加哥打字机》的制作方见过面,就女主人公一角进行了商议。随后,tvN方面对此表示“并未正式向雪炫提出出演提案,《芝加哥打字机》的女主角人选目前还尚未确定”,否定了雪炫有望出演该剧的传闻。

另外,《芝加哥打字机》讲述了在1930年代日本殖民统治下的文人转世重生到了现代,分别成为陷入低迷状态的畅销书作家、在他背后代笔的幽灵作家和比起头号书迷更加可怕的Anti后发生的奇幻浪漫故事,将接档《明天和你》于3月播出。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 传雪炫出演《芝加哥打字机》 tvN否认