今曰消息:

全智贤领衔电视剧女神季 李英爱紧随其后

2017-02-08 16:44:22   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

奇幻的剧情,超高的颜值组合,《蓝色大海的传说》毫无意外的掀起了一场追剧狂潮,虽然同时期播出的电视剧《孤独又灿烂的神:鬼怪》也势头强劲,杀伤力十足,不过全智贤和李敏镐的颜,还是牢牢抓住了观众的视线。众所周知,娱乐圈的女明星个个都护肤有道,驻颜有方,不过能像全智贤保养得这么好的还是十分罕见,因为她的颜值和身材都停留在了最好的少女时期,不曾改变。虽然已经升级为辣妈,不过少女感十足的她和李敏镐同框依旧非常的养眼,就算是姐弟恋看起来也无比和谐。年末常常是电视剧行业最火热的时候,各大电视台都会使出杀手锏,推出力作。作为开年大剧,全智贤和李敏镐的组合可以说给接档电视剧留下了超大的压力。不过,有压力就有动力,事实证明,接档电视剧完全没有在怕的,因为《师任堂》同样是一部配置超高的电视剧。

距离电视剧《大长今》的播出已经有14年的时间,作为女主角的李英爱也从少女变成了别人的妻子和母亲,并且渐渐淡出娱乐圈,在家相夫教子。不过,今年她却华丽复出,携手男神宋承宪出演新剧《师任堂》,上演了一出曲折复杂的穿越之恋。作为《蓝色大海的传说》的接档剧,比较在所难免,不过综合各方面来看,两部剧确实旗鼓相当,无论是主创颜值还是剧情都不分伯仲。据悉,电视剧开播首日就一举拿下了同时段的收视冠军,虽然之后播出两集收视率略有下滑,但是仍然位居冠军宝座。看来女神效应依旧十分强势。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 全智贤领衔电视剧女神季 李英爱紧随其后