今曰消息:

李敏镐是否入伍当兵成谜 中国版人鱼故事即将上线

2017-02-08 14:17:50   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

李敏镐是中国优秀的男演员,曾经出演过多部影视作品,最近搭档女神全智贤出演电视剧《蓝色大海的传说》,这部电视剧主要讲述了美丽人鱼和人类的故事,故事的结局非常完美。李敏镐凭借《城市猎人》和《继承者们》多部电视剧在中国拥有大批粉丝,而全智贤凭借《来自星星的你》一部电视剧更是圈粉无数,两个人在中国都有大批粉丝,所以在电视剧播出以后,就受到了网友的好评。在电视剧播完以后,李敏镐举行了粉丝会,许多粉丝能够近距离和偶像互动,这也是粉丝们的福利,而在最近,有网友爆料李敏镐将在3.4月入伍当兵,可是公司否定了这种说法,因为男神正在大火的时期,而他以前腿部受过比较严重的伤。据报道,许多男星在当兵以后人气下降,资源并没有那么好。

不过李敏镐到底当不当兵并没有明确的答案,因为男神能够长期活跃在荧幕前,为我们带来更多的作品,除了韩国版的《蓝色大海的传说》是讲人鱼和人类的爱情故事。在中国,有一部即将播出的电视剧也是讲述这样的故事,他的名字叫做《那片星空那片海》,但是故事结局并不美好,因为男主角死了,而女主角带着两人的梦想孤独的生活着。而这部电视剧是由冯绍峰和郭碧婷主演,不久后就能够跟大家见面。最后希望李敏镐能够给我们带来更多更好的作品。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 李敏镐是否入伍当兵成谜 中国版人鱼故事即将上线