今曰消息:

少女偶像遭威胁 应该多这样做

2017-02-08 14:17:50   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

为了能和粉丝做交流,明星们都会开通一些留言板或者是微博之类的公众网友来给粉丝留言。

近日,日本偶像组合假面女子团的成员神谷惠里奈被曝收到了死亡威胁。神谷惠里奈表示自己受到了一封写着“要不要砍下你的头?”的留言,并且还有详细的动作描述。神谷惠里奈在看到留言的时候是被吓到了,并且马上告诉经纪人。后来公司和警方也尝试找到发件人,但是因为是匿名发言加上是国外的服务器,所以现在依然找不到人。

神谷惠里奈称虽然自己收到了这样的恐怖留言,但是自己是不会关掉留言版的,因为自己是地下偶像,所以为了能让喜欢自己的粉丝能多看到自己,并且了解粉丝,所以还是继续开着留言区。有网友看到新闻之后,居然有表示支持发恐怖留言的人,还称应该给中国的明星发发,因为现在的明星都被人捧上天了,应该消消他们的气焰。

虽然说粉丝可以给偶像留言发表自己的意见或者对他们的支持,但是这样发恐怖留言,其实已经构成犯罪,奉劝各位网友还是要多注意自己的言论。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 少女偶像遭威胁 应该多这样做