今曰消息:

白百何被曝出轨彭于晏 网友指责为走捷径嫁陈羽凡

2017-02-08 14:17:52   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

2016年是出现了不少类型的优秀电影。例如星爷的《美人鱼》、《盗墓笔记》、《从你的全世界路过》等等。说起这些电影,小编就想起了其中一个女演员,最近网上关于她出轨的事情是闹得沸沸扬扬。说到这里,相信一些朋友已经猜到是谁了。没错,她就是白百合。自从卓伟在“年度八卦盛典”爆料说,陈羽凡夫妻俩二人的感情变淡后,网上关于他们夫妻情感的猜测就越来越多。而就在之前还有网友爆料说白百合出轨了,而且是出轨彭于晏,还被捉奸在床。消息传出后,网上是一片议论声,一些网友就开始开始指责白百合对感情的不负责,品德有问题。当然,许多人对此还是持有怀疑态度的,毕竟一直以来她的形象都是非常正面的,在加上前段时间又有人爆料说陈羽凡也出轨,导致百合情绪不稳定。

在娱乐圈,总是避免不了各种传言,绯闻的攻击,有的是深受其害;有些则是用来炒作,提升自己的知名度。而白百合自从出轨传闻出现后,网上就传出了许多负面的新闻。例如,说她曾因偷东西而被开除,还有关于她秒删微博的事情,都是传得沸沸扬扬。甚至于现在有网友议论说,当初白百合之所以嫁给陈羽凡就是为了走捷径,为了更好的在娱乐圈出名。对于这些言论,小编也不好评判,毕竟娱乐圈的是非是说不清的。但是,对于她的那些作品,她的演技,小编觉得是值得肯定的。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 白百何被曝出轨彭于晏 网友指责为走捷径嫁陈羽凡