今曰消息:

隋棠“表里不一”?蓝正龙:她私下要求很简单

2017-02-08 10:43:00   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

蓝正龙称隋棠“表里不一”

据台湾媒体报道,艺人蓝正龙演技内敛又不失力度,无论是电影或电视作品,都能看到他出色的表演实力。曾与多位女演员搭档的他,近日受访被要求“用一句话形容与你合作过的隋棠”,竟脱口对方的真实个性其实“有点表里不一”!

蓝正龙最近接受访问,谈起曾在《偷心大圣PS男》合作的隋棠,坦言对方带有“比较表里不一的感觉”,但不是大家所想的不好的一面,形容女方在舞台上展现的模样,“其实跟她私底下生活不太一样”,透露女神私下对生活的要求很简单“不会像大家看到的是一个很漂亮的super model”,大赞对方把职场跟私生活分得很清楚。

事实上,蓝正龙合作过的女星不只隋棠,聊到曾在《阿嬷的梦中情人》、《妹妹》中合作的安心亚,他用一个字“呆”来形容对方,当然也不是含嘲笑意味的,而是“很认真的呆”,透露女方很容易紧张、想太多而且常觉得自己做不好,言语间可见二人关系真的宛如亲兄妹。

另外,蓝正龙出道17年,2000年参与王小棣导演的《大医院小医师》而打开知名度,也因此谈到演艺生涯里最想感谢的人时,他毫不犹豫地说“是小棣老师”,透露对方在各方面都影响他很多,生活层面更让他有所体悟,“要随时提醒自己要充实、学习”,无论到了几岁、演到哪种角色,都要经常观察周遭的人。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 隋棠“表里不一”?蓝正龙:她私下要求很简单