今曰消息:

李毓芬承认恋柯震东 坦言需要安全感

2017-02-08 10:43:01   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

柯震东、李毓芬

据台湾媒体报道,李毓芬多次被拍到和柯震东同进出,疑似低调交往了2年。尽管双方一度曝情断,但2016年9月再传出二人已悄悄复合3个月,并被拍到深夜相约吃饭的画面,只是双方始终未肯正面回应恋情。李毓芬日前接受访问,终于松口认了有过两段情,是“大家知道的那两个”,也坦言恋爱中的自己“很需要安全感,也会配合对方”。

据报道,柯震东先前曾透露,和李毓芬时在爆发吸毒事件时较常联络,因而变得亲近的,之后换李毓芬亲如姐妹的经纪人Amanda因脑中风去世,收到较大打击,还未从走出风波的柯震东反过来关心她,“他(柯震东)知道我因为这件事情走不出去”,互相陪伴走过人生低潮,她坦言对方是“很重要的朋友”。

对于外界所传的恋情,李毓芬吐实只有过两个交往对象,且就是“大家都知道的那两个”。事实上,她自出道以来绯闻真的不多,仅和罗志祥、柯震东有传出过恋情,罗和柯她都没有公开承认过,她表示现在“真的没有可以公开的,等到很稳定,双方有共识就会那样做。”

另外,个性大喇喇的李毓芬认真地表示,不是不愿意公开恋情,“但真的还没有到那个程度”。至于恋爱中的自己,她坦言:“我蛮需要安全感,也蛮会配合对方的,需要什么安全的环境,我觉得两个人都可以配合”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 李毓芬承认恋柯震东 坦言需要安全感