今曰消息:

胡可晒面膜自拍照获网友表白 现身机场低调打车显亲民

2017-02-08 10:43:01   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

今年2月3日,演员胡可在微博上晒出了一张贴面膜自拍照,照片中的她贴上了一张早前许多明星喜欢用的动物面膜,看样子应该是一款小狗面膜,她配文表示有许多的人都说不喜欢自己磨皮的照片,今天就特地来晒一张,照片晒出后引起了许多网友粉丝的围观,纷纷向其留言表白。前不久,胡可与工作人员现身上海虹桥机场,当天其穿着一件绿色迷彩大衣,围着一条红色围巾还戴着一顶帽子,显得十分低调,从机场走出后一行人没有座驾在外等候,于是直接到外面排队等出租车,而胡可这一行人一等就是半个小时,显得十分亲民。如今胡可还不断活跃在娱乐圈,出演了不少的影视作品,人气也是非常的高,期待她在未来能为粉丝观众带来更优秀的作品,带来更多的惊喜。

今年1月30日,胡可在微博上晒出了一张与老公儿子的合照,照片中可以看到胡可穿着一件粉丝短袖上衣,大儿子安吉则嘟着嘴对镜头卖萌,小鱼儿显得非常淘气,这一家人似乎来到了某个热带地区共度春节假期,画面显得幸福美满,十分和谐融洽。前不久网上曝光胡可有望加盟亲子类真人秀节目《妈妈是超人2》,让不少网友粉丝期待不已,有望能再从电视上看到妈妈带着两个可爱的儿子,不过目前正在洽谈当中,非常有望加盟节目。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 胡可晒面膜自拍照获网友表白 现身机场低调打车显亲民