今曰消息:

陈伟霆担任形象大使魅力无限 新剧海报曝光颇受关注

2017-02-08 10:43:01   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

2月6日,也就是今天上午,第51届“超级碗”在休斯敦拉开了帷幕,这也吸引了全世界的观众们。“超级碗”带给大家的比赛惊心动魄,但是对于很多观众而言,比赛并不是最想要看的,中场秀才是更吸引大家眼球的一个环节。这一次,摇滚女神Lady Gaga给大家带来了很多充满动感的歌曲,活跃起了现场的氛围,她简直是大家心目中的女王,她的姿态就向大家印证了这一切。今年,陈伟霆作为中国的推广大使也吸引了很多人的目光,如此帅气的男神作为我们国家的代表颇为吸睛,在发布的宣传片中可以更加深入的了解陈伟霆。他不仅向大家分享了他自己的一系列领悟,还让我们感受到了他成名过程的艰辛之路,他与NFL橄榄球的“邂逅”也完完全全的展示在了大家面前。

《醉玲珑》是陈伟霆和刘诗诗领衔主演的电视剧,前几日,该剧曝光了陈伟霆的一张海报,照片中的陈伟霆穿着红色的衣服,彰显着一丝喜庆的氛围,据了解,那是他大婚的那一集。该剧的海报曝光之后,刘诗诗和陈伟霆就成为了大家眼中的最佳颜值CP,陈伟霆帅气无比,刘诗诗魅力迷人,两人合作拍摄电视剧,一定会使该剧获得超高的收视率。刘诗诗一直以来就是大家心目中的女神形象,她的气质就像是与生俱来的,无需雕饰。相信在未来,刘诗诗会给大家带来更多精彩的表演,敬请期待吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 陈伟霆担任形象大使魅力无限 新剧海报曝光颇受关注