今曰消息:

蒋劲夫饰演帅气王爷吸睛十足 新剧中高能撩妹看点十足

2017-02-08 10:43:04   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

相信大家对90后新晋小生蒋劲夫并不陌生啦。此前,蒋劲夫凭借古装魔幻剧《轩辕剑之天之痕》里面正义、坦诚的剑侠“陈靖仇”一角走红,人气直线飙升。而前段时间,蒋劲夫在军旅题材综艺节目《真正男子汉》中因率性、阳光的性格而圈粉不少。而近日,蒋劲夫主演的古装传奇爱情剧《回到明朝当王爷之杨凌传》备受广大网友关注。在《回到明朝当王爷之杨凌传》这部玄幻剧中,蒋劲夫饰演从一名普通秀才穿越到明朝,成为一位精明果敢、胸怀大志的帅气王爷“杨凌”。而《回到明朝当王爷之杨凌传》则主要讲述了这位大明王朝异姓王爷既跌宕起伏又波澜壮阔的传奇一生。如此超能的穿越剧情,相信能吸引不少网友的眼球。而蒋劲夫的帅气王爷形象,也势必掀起舔屏热潮。

除了自带主角光环的“当红小生”蒋劲夫外,“新晋小花”袁冰妍和“性感女神”柳岩的加盟助阵也掀起了网友讨论的热潮。在剧中,袁冰妍饰演的善良淳朴、胸襟过人的贤内助“韩幼娘”。柳岩饰演万种风情、冰雪聪明的名妓“黛楼儿”。在剧中,蒋劲夫将与袁冰妍和柳岩上演一场复杂的情感纠葛。俊男美女的养眼搭配,再加上看点十足的剧情设计,吸引了一批渴望先睹为快的观众。总之,让我们敬请期待蒋劲夫在剧中如何高能“撩妹”吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 蒋劲夫饰演帅气王爷吸睛十足 新剧中高能撩妹看点十足