今曰消息:

郭书瑶脸书晒与好友亲密合照 大方告白“来探班就是真爱”

2017-02-07 18:03:56   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

中国台湾知名女星郭书瑶近期在facebook上晒出了一张她与一个男生的合照,并附文:这是我的新交往对象,受到了网友们的关注。郭书瑶与金阳的男女朋友关系早已不是秘密,二人从交往以来已经有四年时间了,四年期间他们的感情也经历了一些风波,比如男友金阳的吸毒事件,在这些风波中他们的感情得到了考验,最终他们坚持了下来,可以说这简直就是真爱。然而郭书瑶近期分享出来的合照中的男生竟然不是金阳,而且还附文这是她的新交往对象,这让网友们疑惑不已,难道郭书瑶换男友了?照片中,郭书瑶显得十分小鸟依人,把下巴靠在男生的肩膀上,一双大眼睛炯炯有神,望着镜头,笑的十分开心,旁边的男生也笑得十分温柔,两个人活脱脱就是一对热恋中小情侣的模样,让人不得不相信她换男朋友了。

据了解,这位和郭书瑶合影的男生是大鹤,同样是台湾的艺人,二人的关系其实只是好友。在分享出他们合照以后,她除了附文这是她新对象以外,还告白道:谁来探班的就是真爱,这才将网友们的疑惑打消。原来,大鹤只是抽空去探了好友郭书瑶的班,这让辛苦工作的她感到十分开心,也十分感动,所以才会和他亲密合照,分享在脸书上,还大方告白以表达自己的感激之情。网友们纷纷评论“还以为你真的换男友了”、“金阳不努力小心真的被踢出局。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 郭书瑶脸书晒与好友亲密合照 大方告白“来探班就是真爱”