今曰消息:

吴昕娄艺潇舒畅杨蓉 盘点娱乐圈低调无丑闻的文艺女星

2017-02-07 12:02:40   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

大家都知道吴昕一直非常低调,在主持上也很少会抢别人风头,特别是在《快乐大本营》的舞台上,小编认为作为五个人的主持团队,每个人的分工和角色都不一样,不可能每个人都是主角,虽然吴昕不是主角,但是她的努力和她的主持功底还是让小编非常佩服的,而在娱乐圈像吴昕这样的低调女星也不少,比如唐艺昕、舒畅、江一燕、娄艺潇、邓家佳、杨蓉等等。因为成功塑造《爱情公寓》里的胡一菲角色的娄艺潇爆红后并没有接很多通告和戏,而是踏踏实实拍戏,而且没有签约经济公司,一年里也只用半年时间来拍戏,其他时间用来做自己的事情,比如旅游、陪陪家人朋友。娄艺潇曾说过自己是个不求上进的演员,不会把太多时间放在演艺圈,但小编认为只有用心去沉淀、用时间和经历去积累才会把演技提高。

相信许多人都看过舒畅演过的电视剧,作为童星出道的舒畅从小美到大,而且演技非常好,也算是内地里有名气的小花旦,但或许是因为舒畅为人非常低调,而且平日里很少出席活动,所以很多她的新闻出现,更不要说绯闻和丑闻了。杨蓉也是一位有演技有颜值的实力女演员,出道以来成功塑造了许多经典角色,无论是天真单纯的小女生还是恶毒心机的坏女人都可以演绎得非常好,但是杨蓉一直未能大红大紫,小编希望能有更多观众认识到这位难得的好演员。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 吴昕娄艺潇舒畅杨蓉 盘点娱乐圈低调无丑闻的文艺女星