今曰消息:

吴磊小年夜献声被赞暖男 《奇星记》正在热播值得关注

2017-02-07 12:02:40   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

吴磊是95后当红小生,现在,荧屏上到处都能看到他的身影。1月20日,也就是小年夜,吴磊在网易天下手游微博上发布了一个小视频,视频的主题就是“关爱流浪动物”,该视频发布后的短短一段时间内, 吴磊就收到了很多评论,大家纷纷表示吴磊是一个正宗的暖男,这样的他值得拥有更大的舞台。明星们的魅力不仅仅在于他们的实力,有时候,乐于助人似乎是更强大的吸引力。吴磊在很小的年纪就拍戏了,当时就给大家留下了极其深刻的印象,长大之后的他更是接连不断的带来自己的作品,之前的《琅琊榜》就是他的经典作品,在那部剧播出之后,大家纷纷觉得吴磊和胡歌有那么几分相似之处。出生于1999年的他已经有了如此辉煌的成就,相信在未来,他会变得更加优秀。

由吴磊等人领衔主演的电视剧《奇星记》现在正在热播,这部剧自开播以来,收视率一路高歌,获得了观众们的一致好评。这也是吴磊的一部大作,据了解,该剧在拍摄的时候外界条件极其艰苦,但是吴磊坚定地表示他不怕吃苦。《24小时》是他加盟的一档综艺节目,该节目有着独一无二的特色,每一期都能给大家带来不一样的惊喜,第二季中,吴磊、陈坤等人变身“007”,将会给大家带来与以往不同的戏码,敬请期待吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 吴磊小年夜献声被赞暖男 《奇星记》正在热播值得关注