今曰消息:

金晨参演电视剧《萌妃驾到》 汪东城夏一瑶鼎力加盟

2017-02-07 12:02:40   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

金晨因拍摄电影《诡拼车》而出道,但她真正被大家所熟知还是主演了网剧《无心法师》,随着这部剧的热播她算是一炮而红,她凭借精湛的演技和清纯靓丽的外形赢得了无数观众的喜爱。随后她又主演了《女医、明妃传》等多部颇受好评的电影电视剧。最近,她携手汪东城、夏一瑶、张海宇、沈瑶等众位明星主演了大型古装剧《萌妃驾到》,这部剧讲述了由她饰演的步萌被逼入皇宫,成为了皇帝的妃子,并且和皇上斗智斗勇、相爱相杀的爱情故事。在剧中,她将一改以往温柔淑慧的形象,饰演精灵古怪、活泼可爱的宠妃,这对于她来说,是一次新的尝试,也是挑战,不过相信以她的演绎功底,还是能够胜任的,而且大家对于她和汪大东搭档还是很期待的,纷纷表示希望看到他们擦出不一样的火花。

金晨如今是越来越火,人气暴增,拥有了一大批忠实的粉丝。而剧中的另一主演汪东城也是我们十分熟悉的了,他是因和吴尊、辰亦儒、炎亚纶组成组合飞轮海而进入我们的视野,他们当时红极一时,演唱了许多经典歌曲。而他也主演了《恶作剧之吻》、《姐姐立正向前走》等多部电视剧,展现出了他不俗的演技。在这部剧中他将首次挑战皇上这个角色,这让大家耳目一新,都十分期待。近日,他晒出了吴尊前来探班的照片,两人看上去关系十分铁,真不愧是多年的好朋友。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 金晨参演电视剧《萌妃驾到》 汪东城夏一瑶鼎力加盟