今曰消息:

新《古墓丽影》开拍 女主动作戏亲上阵(图)

2017-02-07 12:02:42   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

剧照

根据视频游戏改编、筹备多时的新版《古墓丽影》(Tomb Raider),如今已经正式开拍,近日该片也曝光了多张剧照,在这些剧照中,奥斯卡得主艾丽西卡&miD.O.;维坎德正在认真的拍着动作戏,完全没有使用替身。

早在2001年时,安吉丽娜&miD.O.;朱莉就主演过一版《古墓丽影》,如今这部根据视频游戏改编的电影再次重拍,作为女主角的艾丽西卡·维坎德,自然也希望能够超越前辈。

剧照

在外媒曝光的该片一组片场照中,艾丽西卡·维坎德正在南非拍摄一组动作戏镜头,从这组片场照可以看出,28岁的艾丽西卡所扮演的劳拉,肯定会让人印象非常深刻。

虽然艾丽西卡·维坎德去年就已经凭借《丹麦女孩》(The Danish Girl)获得了奥斯卡,并且主演过《机械姬》(Ex Machina)、《狂热郁金香》(Tulip Fever)和《谍影重重5》(Jason Bourne)等影片,但这位风头正劲的好莱坞花旦,并没有在拍摄危险的动作戏时使用替身,她反而是不顾危险,吊着威亚亲自上阵。

剧照

对于这部新版的《古墓丽影》,艾丽西卡·维坎德曾说过:“他们告诉我,这部电影是根据2013年版的游戏改编的,更类似于一个原创故事,所以我希望这部电影能给观众带来新鲜感。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 新《古墓丽影》开拍 女主动作戏亲上阵(图)