今曰消息:

毛晓彤比baby还要美 这样你会服吗?

2017-02-07 12:02:46   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在娱乐圈中,其实最不缺少的就是俊男美女,但是光是长得好看其实是不够的,更重要的是能给大家留下印象,能对得上名字。

在最近的半年时间,古装剧是掀起了大家的追剧热潮,而这些古装剧都基本上是大女主的作品,女星与女星之间的装扮也就很容易让人比较起来。近日就有网友做了一次对比,表示毛晓彤的古装打扮比baby的古装还要好看,还让网友做出了投票,来选出两人之间的胜负。

毛晓彤可以说是去年成功跑出的小花之一,在《微微一笑很倾城》中,以二喜这个讨喜的角色让观众印象深刻,然后在《锦绣未央》中,更是一度让大家表示演技比唐嫣还要好,比起改得面目全非的李未央,李常茹更加贴近原著,让她成功获得大家的注意。这次网友的对比,其实也就是一个无聊的做法,因为毛晓彤和baby两人都是不同类型的美女,所以很难放在一起比较的。

娱乐圈的女星想要跑出,除了那些长相真的犹如天女下凡的女星之外,其他人还是要通过自己的努力才能在这五光十色的圈子中成功脱颖而出。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 毛晓彤比baby还要美 这样你会服吗?