今曰消息:

陈晓儿子小星星头发浓密 安以轩合影陈妍希引发争议

2017-02-06 12:23:05   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

不知不觉,陈妍希生完儿子已经有一段日子了。在她坐月子期间,她的很多好朋友都去看望她,其中就包括安以轩。安以轩跟她合照的时候,摆出了v字的手型。可是网友关注的并不是她们两个的美貌,而是安以轩无名指上闪亮的大钻戒。那个戒指上面的钻石非常的大,很引人注目。所以,网友们都在猜测安以轩是不是很快也要结婚了。事实上,安以轩已经有一个稳定交往的男朋友陈先生。所以,如果她快要结婚了也不奇怪。在陈妍希坐月子期间,其实也发生了一段不太愉快的小插曲。那就是陈晓在病房里面吸烟。他这样的行为,很快就受到网友们的谴责。但是,陈妍希表示他已经道歉了。虽然在病房里面是抽烟是很不对的,但是陈晓他知道自己的错误之后就没有再继续犯错下去,也是值得肯定的。

近日,陈晓抱着儿子小星星的照片也在网络上流传开来。照片中的小星星头发非常的浓密,而陈晓则是为了拍戏剃成了光头。不少人都搞笑的说:“爸爸的头发都长到了儿子头上了。”陈晓和陈妍希是因为拍摄电视剧《神雕侠侣》而认识的,两人一见如故,很快就陷入了热恋。后来又很快地结婚了,还怀上了宝宝。小编都没有想到陈晓会那么早就结婚生子。看来那些说什么不想那么早结婚的人的言论都是假的,他们只是还没有遇到对的人而已。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 陈晓儿子小星星头发浓密 安以轩合影陈妍希引发争议