今曰消息:

范冰冰版封神榜妲己图片欣赏 新版妲己美得让人惊艳

2017-02-06 12:23:06   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

耗资5亿元、将见证奇迹的国产超级大片《封神传奇》2016年7月上映了!虽然,电影在上映之前就被吐槽到不行,甚至有人预言这可能是年度最强烂片,到底是谁预言的已经不重要了,电影怎样还是要上映之后才知道,不过预告片确实怪吓人的。

《封神传奇》中有一个重要的人物:妲己,由大美女范冰冰出演。历史上,妲己是个女神般的人物,把荒淫无度的商纣王迷得神魂颠倒。而在《封神演义》中,她成为了一个狐狸精。

其实,范冰冰并不是第一次出演妲己,早在2006年的《封神榜之凤鸣岐山》中,范冰冰就演过妲己,当时的她水嫩很多,也非常惊艳。

十年之后,她再度出演狐狸精,继续美艳。当然,千万不能说是本色出演,其实范冰冰在这部片中的演技挺赞的,把狐狸精演活了。

还记得妲己舌舔姜子牙,范冰冰舌舔李连杰的那惊心动魄、十分撩人的一幕吗?范爷演戏果然放得开。

在商纣王面前,她又一声声“大王”的叫个不停,声音娇滴滴的,尽显狐狸精本色。

范冰冰是个好演员,她在《苹果》这部电影中的出色表现,小编一直都铭记于心。而在《封神传奇》这部电影中,范冰冰继续演技大爆发,把狐狸精的神韵饰演的惟妙惟肖。

看了《封神传奇》的全部预告片,就感觉到一个字“壕”,全片都金灿灿的。不过,有个疑问一直在小编脑海中,一直没想明白,为什么《封神传奇》要一股金灿灿的土豪风格呢?在电影院里面看,估计要闪瞎眼吧。

还有那出类拔萃的服饰,范冰冰这么美的一个姑娘,都不知道服装师给她穿的是啥。这复杂的头饰形状,简直超乎想象,一般的设计师绝对设计不出来。

还有那身衣服,完全就不是衣服,感觉就像是榕树须披在身上,这吊炸天的服装设计,淘宝要是有同款,我立马跪下来买一件。

当然,无论服装设计师怎么折腾,范冰冰都一如既往的在片中展现了她的美艳,一颦一笑简直迷倒众生,总是美美哒。

最后,想说的是,虽然集结了李连杰、范冰冰、I.O.Ing/ target=_blank class=infotextkey>I.O.Ing/ target=_blank class=infotextkey>黄晓明、杨颖古天乐、向佐、梁家辉等众多明星,也耗费了巨资,但从预告片来看,《封神传奇》极大可能不好看。不过,范冰冰饰演的妲己这么美这么艳,必须惊艳四方。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 范冰冰版封神榜妲己图片欣赏 新版妲己美得让人惊艳